Полезные сладости!

 

Фруктовые сладости дарят радость, счастье и здоровье!

Чтобы иметь крепкое здоровье, красивую фигуру и хорошее настроение, нужно, в первую очередь, позаботиться о своем рационе. Чудодейственные советы, умные книжки и даже регулярные тренировки будут по-настоящему полезны только в том случае, если организм получает достаточное количество белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минералов.
Поддерживать идеальный баланс этих элементов помогут… фруктовые сладости! Отдавая предпочтение им — вместо сладких булочек и тортов — вы ограждаете организм от вредных жиров и насыщаете его клетчаткой и витаминами. К таким полезным сладостям относятся и карамельные яблочки Heets! Мы расскажем вам, как и когда лучше всего лакомиться ими, чтобы десерт принес не только радость и счастье, но и здоровье!
Как добиться наибольшей пользы от фруктовых сладостей?
Яблоки — главный ингредиент нашего фирменного лакомства. Мы не подвергаем фрукты тепловой обработке, поэтому вы можете не сомневаться — витамины организм получит в полной мере, независимо от того, на завтрак вы съели десерт или на ужин. Однако если вы хотите получить максимум пользы от угощения, то возьмите на заметку следующие рекомендации врачей, ученых и диетологов:
чтобы не чувствовать тяжесть в животе, не стоит есть фрукты сразу же после основного приема пищи, подождите хотя бы 1—2 часа;
самое удачное время для употребления фруктовых десертов — до обеда и в качестве перекусов;
наиболее полезны натуральные фрукты — в отличие от консервированных или фаршированных, они полностью сохраняют все свои витамины и минералы.
Впрочем, даже вечером, после тяжелого рабочего дня, нет ничего полезнее, чем съесть сочное яблочко от Heets! Такие простые радости делают жизнь ярче, веселее и вкуснее!

Карамельные яблоки для здоровья и красоты


Яблоки в карамели — потрясающий низкокалорийный десерт, который не навредит вашей красоте и состоянию здоровья. Яблочки полны витаминов, они очищают от токсинов способствуют разрушению свободных радикалов. Особенно полезны эти фрукты для здоровья детей, страдающих астмой. Ученые доказали, что дети, регулярно употреблявшие яблоки в течение одного месяца, не так подвержены одышке, чем те, которые яблоки не ели совсем.

Каждому, кого волнует его красота и здоровье, стоит попробовать карамельные яблоки от Heets, сделанные из свежих и сочных фруктов! Этот десерт любили еще в Средние века за его непревзойденный вкус и способность быстро и надолго устранять голод. В 21 веке карамельные яблоки остаются одними из самых необычных и полезных сладостей, которые любят как взрослые, так и дети.

Выбирайте шоколад!

Итальянский или бельгийский

Карамельное яблоко

Отличный подарок

Букеты для
любимых

Клубника в шоколаде
 лучший подарок