Выбираем идеальный подарок на 8 марта!

   

Выбираем идеальный подарок на 8 марта!

Восьмое марта — это праздник, который любят все женщины без исключения: бабушки и мамы, жены и дочери, подруги и коллеги. Казалось бы, не существует такого подарка, который одинаково обрадовал бы каждую из представительниц прекрасного пола. Возможно, когда-то так и было, но сегодня сомнений быть не может — такой подарок есть!

Возможно, вы подумали, что лучшие друзья девушек — это, по-прежнему, бриллианты? С этим сложно поспорить, однако драгоценности — все же далеко не самый универсальный подарок на 8 марта. Чтобы своим выбором порадовать и маму, и жену, и даже воспитателя в детском саду, подарок нужно искать в Heets.

Вкусно и полезно! Подарки на 8 марта от Heets — это оригинальные и очень вкусные сладости. Дружная команда каждый день своими руками готовит свежие карамельные яблоки, клубнику в шоколаде и другие изысканные лакомства, которые нисколько не вредят здоровью. Не секрет, что сладости всегда были одними из самых популярных подарков женщине. На это есть причина — большинство прекрасных дам очень даже не прочь полакомиться изысканными десертами и конфетами. Однако очень часто приходится отказывать себе в этом удовольствии, чтобы не испортить фигуру. С Heets такая проблема остается в прошлом! Карамельные яблоки — фирменное угощение от Heets. Для их приготовления берут самые свежие и сочные яблоки сорта Granny Smith. Отборные плоды щедро поливают карамелью и шоколадом, отчего рождается непередаваемо нежный, потрясающий вкус. Десерт получается очень необычным и при этом почти диетическим. Может ли такой подарок девушке не понравиться? Это просто невозможно!

 

Какое яблочко выбрать?

Самая сложная задача — выбрать то самое яблочко. Heets предлагают по-настоящему большой выбор, от которого сначала можно и растеряться. Мы хотим дать несколько простых советов, которые помогут вам определиться.

  • Удачный подарком маме на 8 марта могут стать яблочки с ореховой крошкой или нежной шоколадной стружкой — они буквально тают во рту;
  • Порадовать юных леди будет несложно с яблочками, покрытыми маршмеллоу или M&M’s. Такие подарки девочкам просто не могут не понравиться!
  • Ищете подарки коллегам на 8 марта? На этот случай в Heets есть изысканные яблочки со вкусом терпкого трюфеля, кофе и корицы;
  • Порадовать учителей или воспитательницу ребенка можно подарочной корзинкой с яблоками, покрытыми двойным слоем шоколадной глазури — такой подарок в школу или садик будет выглядеть очень достойно!

 

Что касается любимой жены или девушки, здесь выбор и вовсе не ограничен. Среди самых популярных лакомств — яблочки, покрытые миндальными лепестками, а также нежные лакомства с тремя видами шоколада.

 

Считается, что угодить женщине очень сложно, ведь в ее голове всегда так много мыслей и желаний, которые порой противоречат сами себе. Однако теперь вы знаете, как порадовать даже самую придирчивую даму — вместе с Heets это гораздо проще, чем кажется.

Выбирайте шоколад!

Итальянский или бельгийский

Карамельное яблоко

Отличный подарок

Букеты для
любимых

Клубника в шоколаде
 лучший подарок